shine on you crazy diamond (avallon_apple) wrote,
shine on you crazy diamond
avallon_apple

случай троицкого

From:iime
Date:Июнь 30, 2011 04:12 pm 16:12 (местное)
Track This
 (Link)
Он вот к чему призывал

"Мусор — и в африке мусор. Кто идет в менты — быдло, гопота, самые тупые необразованные представители жив(отн)ого мира. Было б хорошо, если бы в центре каждого города россии (в сывтывкаре — прям в центре стефановской — где елка стоит — чтоб всем видно было) , стояла печь, как в освенциме, где церемонимально, ежедневно, а лучше — дважды в сутки (в полдень и в полночь, например), сжигали бы по неверному менту. Народ, чтобы сжигал. Это был бы первый шаг к очищению общества от ментовско-гопотской грязи"

Теперь читаем правозащитников - "Международная правозащитная организация "Репортеры без границ" выразила обеспокоенность приговором, вынесенным Савве Терентьеву. Блоггер по решению суда получил год условно за высказывание о "ментах" в своем ЖЖ. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте организации.
"Это решение является несоразмерным", – говорится в заявлении "Репортеров без границ"." Мы очень обеспокоены преследованиями "он-лайнового экстремизма" в России, который часто оказывается способом подавления критики. Приговор Терентьеву подчеркивает степень настороженности, с которй российские власти относятся к интернету"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments