shine on you crazy diamond (avallon_apple) wrote,
shine on you crazy diamond
avallon_apple

виридиана

Вот просто представьте: если эта крепость станет просто частью Москвы, то есть эти дворцы, церкви, парки — это будет не режимный объект, а просто общедоступная территория с никогда не закрываемыми воротами, свободным входом, музеями и совсем без чиновников и без фэсэошников. Одна эта мера — открытие Кремля — изменит Москву до неузнаваемости, это просто будет другой город.
Там не гуляют бездельники, там не сидят в кафе туристы, там по ночам никто не ходит пьяный — это сейчас мертвый город, Припять абсолютная. Если просто выгнать федеральное казначейство с Ильинки за МКАД и устроить в освободившемся доме какой-нибудь хостел, если в окнах, за которыми сейчас прячутся коррумпированные привидения, завтра появятся тени занимающихся сексом молодых идиотов, приехавших погулять по Москве, город станет живым, а то и бессмертным.
Я ни к чему не призываю, я никуда не вношу никакого проекта. Этот пост — просто первый шаг к тому, чтобы родилась эта идея, перепрофилировать всю федеральную недвижимость в Москве для нужд гостиничного бизнеса

федеральные ведомства дружно перезжают в пустующие бизнес-парки за мкадом вместе со своей гребаной оборонкой и никому не сдавшейся охраной и даже с прокоррумпированной по самое не могу мили-полицией, а кремль с никогда не закрываемыми воротами отдается на любование гопоте. все, назначаю кашина моей прелестью по умолчанию. бекки-шарп упраздняется как не справившаяся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments