shine on you crazy diamond (avallon_apple) wrote,
shine on you crazy diamond
avallon_apple

о любви и популяции самцов

звание моей прелести переходит к панюшкину http://v-panyushkin.livejournal.com/71060.html?thread=1223316&format=light#t1223316
Любви для размножения никакой не нужно. Многие животные не знают любви, а размножаются прекрасно.
В истории человечества есть целые эпохи, когда любви никакой не было тоже или она была напрочь отделена от секса.Любовь в современном понимании появилась веке, приблизительно в пятнадцатом. А гомосексуальность -- это конечно же не отклонение от нормы, а вариант нормы. Существует приблизительно в одной и той же пропорции в любой популяции млекопитающих, будь то зебры, шакалы или люди, и играет важную роль для выживания популяции -- угадайте какую.
Одна из наиболее общепринятых теорий по этому поводу такая. В случае природного катаклизма какого-нибудь погибают самки как слабейшие. Естественная агрессия (в том числе сексуальная) самцов не находит выхода, и самцы принимаются убивать друг друга. Популяция погибает, если в ней нет самцов, толерантных к соитию с самцами. Самки при подобных событиях погибают. Во-первых, потому что медленнее бегают. Во-вторых потому что пытаются спасать детей. Если самцам некого ебать в отсутствие самок, они начинают убивать друг друга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments